Пользователь
Айeшa
2 месяца назад
Что почитать? Рецензия Моя судьба злодея.
«Моя судьба злодея» (также известная как «Я — повелитель судьбы» / I Am the Fated Villain) —это маньхуа и ранобэ, которые предлагают глоток свежего воздуха для жанра сянься. Главный герой Гу Чанге — это настоящий, безжалостный злодей, а не просто персонаж с темным прошлым.
Плюсы:
Уникальный типаж ГГ. Гу Чанге обладает колоссальной властью, хитростью и не страдает от типичного «геройского» благородства. Он мастерски манипулирует миром, стравливая праведников друг с другом. Потрясающая рисовка. Визуальная составляющая маньхуа выполнена на очень высоком уровне, с роскошным дизайном персонажей и проработанными боевыми сценами.Напряжение. В отличие от сотен историй, где злодеи лишь терпят поражение, здесь сюжет строится на том, как главный хищник методично ломает жизни всех героев. МинусыАморальность. Главный герой совершает поступки, которые могут оттолкнуть многих (жестокость, насилие и манипуляции чувствами).Стоит ли читать?
Манга и ранобэ идеальны, если вы ищете эталонное темное фэнтези с невероятно сильным и умным темным властелином в качестве главного героя. Если вы не любите жестокость и отсутствие морали в сюжете, тайтл точно не для вас.

Моя судьба злодея
0

12
Про Тайтлы
·Прочее
·Рецензии и обзоры