Пользователь
змейкаНянДзян
4 дня назад
Что понравилось в ивенте? +-?
Всем здравствуйте
Наконец ивент пришел к окончанию чему все мы рабы безумно рады, самый долгий для нас ивент по времени. Стальное у нас терпение❤️, а у ведущих темболее.
Формат был харош, весело, игриво, особенно когда мы демонюги, пытались кхм "надурить" кхм "запутать" ангелочков и тех кто ещё не выбрал свою сторону.
Люди такие пешки :3
Ты напишешь бессмысленный пост, а они начнут изучать его досконально и сами же себя закапывают догадками, добавлять в провокационные посты числа, то ещё веселье было. Демоны всё-таки хи-хи )
Все понравилось, все старались, все трудились над общей целью.
Ох помню первую часть, мы хотели устроить геноцид хаха, выпустить чуму на волю и выиграть но выбрали более мирный путь к победе. Мы, наши союзники, наша семья на время этого ивента, надеюсь так будет и после него.
Мне все понравилось, стратегии, боии, обучение, сговоры, тайны, загадки, все кричали о лучшем что могло придумать человечество. Правда жаль тех кто пал, да упокояться их души в вальгале 😢.
А что не оч зашло, это изобилие бескрайних полей под названием чаты, ( в следущий рас стойт однозначно сделать их поменьше хаха).
Не забываем о весёлом, как мы выходили на природу, шашлычки, пивко, жертво приношения, а кто вообще под кустом бухой дрыхнул?))
Лишь приятные воспоминания переполняют меня.
Спасибо за этот масштабный ивент, целая вселенная была воссоздана для нас❤️.
А вот послание от нашего предводителя ↓
И вот конец, пришел в наш мир
И закатили люди пир
И люди, волки и коты
И змеи, тучи и чаи)
Была рада новом у знакомству, и старому тоже, и замужеству в этом ивенте, ах да, белок душить больше не буду, обещаю кхм.🤞🏻
8
Участник Ивента