Ух душить буду. Вот фотка окна чтобы не померли тут.===================================Первоначальный пост: "Захожу на сайт спустя долгое время, и в афиге столько всего нового! Карты, Гильдии... чего? Такое раньше только в баффе видел! И тут сразу вопрос — кто вообще был первым? А ещё система уровней появилась. Каво? Честно говоря, я просто в шоке от всех этих апдейтов. Что за уровни???".===================================UPD: Бафф был первым. Сужу по количеству анимированных карт.----------------------------------------------Далее к неприятным комментариям. Сайт начал тормозить. Дизайн не доброжелателен к пользователю(зачем гейт-кипить кнопку прочитать все за доп менюшкой?), далее кнопка меню странная(свайп вправо убирает, на бумаге звучит хорошо, но фактически лично я столкнулся с неудобством). ----------------------------------------------Уведомления... Категории - Окей, но вот почему при ответе на комментарий к посту тебе приходит уведомление о твоём ответе??? Так быть не должно. Баги с профилями. Происходят ошибки при попытке смены инфы профиля. ----------------------------------------------Дизайн: Выглядит сайт ну откровенно не очень, ощущение что делала нейросеть.(Юзал, знаю как выглядит). Далее кнопки назад и так далее - почему такое расстояние от верха страницы? На странице тайтла тоже выбивающиеся из общего стиля категории (навигационная модель отвратная).----------------------------------------------Далее при чтении самой главы, дизайн интерфейса - Окей, ничего особо плохого сказать не могу, но иконки могут быть слишком маленькими. Пользуюсь сайтом ещё немного, потом дополню.----------------------------------------------Не прошло и 10 минут:Во-первых: Пост форматируется с убиранием всех отступов ((enter)вы что шутите?)----------------------------------------------Навигационная модель в профиле дно. Ребят почему скроллер над элементом? Зачем он вообще нужен?----------------------------------------------100% ИИ сайт. Наняли бы нормального верстальщика. Впечатления в целом негативные.----------------------------------------------Также отсутствие банального FAQ о сайте. Постыдились бы. ===================================За сим я откланяюсь и возвращаюсь на старую версию сайта(ибо она лучше в несколько раз)