Пользователь
Otaku_master
6 месяцев назад
Что с лицом?
Мне одному кажется, что у авторов в последние пол года потенция в плане норм сюжета Да даже Ллойд стал беззубым. Вот помню же пару лет назад выходил Король меча и я прям плакал под первые главы, ибо это натури моя жизнь в последние лет 5.встал, поел на работу спать и я к этому привык. Но вот смотрю я прям на новые тайтлы в топах и чем дальше тем хуже. Будтореально закончился жанр регрессий и осталось только на него сделать что-то по типу Ванпанчмена и будет глоток воздуха. Нонет, я в 100 раз читаю типичный тайтл, в котором гг такой, а потом сносит в ноль богов и так далее. Как же уже достало, что у меня нет желания читать проходняк, который типочки без вкуса бустят в топы. А у таких произведений даже сюжета толком нет и будет славно если они с норм рисовкой. Нонет. Или вот пример. читал я легенду о Северном клинке и там рил был мир, я его чувствовал всем нутром, я сопереживал герою. А сейчас бл нельзя чтоли написать что-то великое чтобы было в веках И я хотел к этому вернуться. В Корее тайтлы стали беззубыми и все чтобы понравиться школьникам у которых нет чувства прекрасного и которые даже Берсерк не читали.Кончено же все скажут что я плачусь но взгляните фактам в лицо вы помните название хоть одного произведения за последние пол года и сюжет в данных произведениях если нет то все потеряно и вы угрызли в проходняке.

1
Про Тайтлы
·Прочее
·Посоветуйте