Пользователь
Ruruka_2112
6 месяцев назад
Что случилось с уведомлениями ?
Уведомления стали невыносимыми. До этого все работало отлично и выглядело красиво а щас ужас какойто . 1) бесплатные главы теперь без обложки . Я тот человек что не запоминает название произведения и обнова делает все езе хуже . Поскольку я фанатка седзе истекав(я переродилась мамой , папой ,сестрой , братом,сватом и тд. злодейкий или самой злодейкой ) названия у всех схожие а когда даже обложки нету это вообще ужас какойто .
2) постоянные ошибки . У меня половина уведомлений это платные главы и когда я их убираю мне приходится убирать по одной , ведь если выделить все и сразу выходит ошибка сервера или ещё какая-то фигня . Кроме того когда убираешь по одной надо постоянно обновлять страницу что бы понять то ли ты удалил.
3)фантомные главы . Когда я удаляю ненужные главы то что я не хочу читать либо глава платная после удаления она остаётся . С ней ничего нельзя сделать , она никуда не отправляет не удаляется и тупо стоит и мозолит глаза, а в уведах стоит что ничего нету что злит ещё сильнее . Либо обратная сторона , когда вроде все удалил а уведомление стоит словно там что-то есть хотя там ничего нету .
8
Баг на сайте