Пользователь
Lionia
8 месяцев назад
Что со мной происходит
Испугались, БУГАГА! Хотя тут не смеха вообще.
Ну чтож придется выкладывать все и сразу, с самого начала. Это началось когда мне было 13, я тогда только погружалась в культуру нарисованной слэш романтики и манг в целом. И наверное сами знаете, как чуть ли не каждый фрейм тайтла, разлетается на скриншотики. Тогда я еще жила с матерью, и однажды она попросила мой телефон, вроде каспи проверить чето такое, ну я и дала. Чуть позже меня крикнули "Сюда живо подошла!" и тыкнкли мне в нос мою галерею. Эти голые мужики и девушки мне кажется сами хотели провалится прдальше от этой тетеньки. И начался выговор: Что за х#уйню ты читаешь, чему ты учишся, и поток оскорблений в мою сторону. Потом она прлещла в браузер хром, там я помню у меня была открыта решка. Тогда га решке был еще жив тайтл Тридцатилетняя ведьма, и надо же мне было остановится на том моменте где Михе ублажает Сон У и Вигруна 😅
И ее нескончаемые крики, что за тупой сайт бла бла бла, на мои попытки обьянить что либо меня не слушали и после меня еще и поколотили и знаете я помню еефразу в конце: "Сучар#, хоть бы слезинку выдавила", тем временем случай после которого я не плачу, произошел в первом классе мне надо было прочитать что то перед всей школой, но... я не смогла ну и естесственно я расплакалась, а мой папа что он в этой ситуации сделал? Он ударил меня по лицу, это был единственный раз когда он меня ударил, и он сказал Как бы тебя плохо не было, не смей плакать, люди помеются а так им по сути наплевать. Всякий раз когда я хочу разревется у меня горит лицо будто мне дали подщечину.
Так вот возвращаюсь к истории со взломами. Сейчас я с матерью не живу, живу с папой, мне и хорошо. Но эта женщина считает, что давая эту тупую неверную инф может "отградить" меня от от вредного воздействия соцсетей и прочего. Так было с тг, там по принципу если ребенок регает себе номер то родитель может иметь доступ ко всем смс и детализации в целом.
А решкой недавний случай показал, что и тете Айткеш маминой сестре доверять не стоит. Несколько дней назад я через пароль влезла на решку с ее телефона, тк хотела чекнуть обновы и обмены а свой телефон я посеяла, щас он нашелся. После этого я дома удк не смогла зайти на решку ни на реновелс, мне отвечал неверный пароль и на вк привязку он не откликался.
Крч ребятушки, я зае#алась от жизни в целом. Но я понимаю что новая попытка самоубийства ни к чему хорошому не приведет, поэтому улыбку натянула на личико и пошла)
Если дочитал аж досюда, то скажи как у тебя дела?

17
Прочее