Пользователь
Leserate
1 год назад
Ивент "Весёлые истории"
Итак, довелось мне такое, что я стал мастером подземелий в ДнД. Это была долгая сессия и уже вечером игроки дошли до босса, боссом был чёрный призрак с мечом и серпами на цепях, такой страж на входе в данж. Стоит упомянуть, что это была моя первая компания и команда игроков-новичков, что самое интересное мы вместе ввели много новых механик, экспериментируя над интересными механиками. Вот и у чародея дикой магии появился во время битвы прекраснейший ритуал - ритуал дикой магии. Что это за ритуал? Он просто делает бросок дикой магии более масштабным, из-за чего происходящее становится сильно непредсказуемым! И вот, первый каст, босс сейчас добьёт его со партийца и он решается его применить! Происходит бросок К100 и ему выпадает огненный шар!! Все в шоке, огромный урон, босс еле встал для продолжения боя! Он создаёт ещё один ритуал на следующем кругу и бац, бросок кости надежда в глазах игроков и тут... Ничего, тут бос пожав плечами указывает на чародея, спрашивая его взглядом, "и что?", а чародей пытается что-то произнести и говорит -" бубубу" из его рта вырывается множество розовых пузырьков, которые летят вверх и лопают с характерным звуком. Босс в ответ произносит "Бууууу", выпуская многозначительный огромный мыльно-розовый пузырь. И тут уже никто за столом не удержался, я не мог успокоиться ещё 5 минут, надрывая живот от смеха и плача, ведь теперь каждое существо в комнате не могла говорить и общалось только руками и жестами! Вся комната была охвачена этим действием на следующие 10 минут - 100 раундов боя! Я считаю этот случай самым смешным в моей практике!

2
Прикол
·Ивент