Пользователь
Lionia
1 год назад
Что ж давно я не ложила вам историй
Воть сегодняшняя, свежая..
Дело было так, наш бар находится на бульваре и там парк тпкой с фонтанами скамеечки, как обычно остается до работы час-полчаса, мы решили прогулятся. Пошли в Ати напротив, там бабл ти купили, сидим пьем, Костя парит потихоньку, тут я вспомнила предложение Ластика "Бей замочек, не отвертится" (кто не знает у костички на шее татушка ключа). Воть такая говорю а если я набью замочек в таком же стиле, и показываю на его шею, отвертишься, нет? Спросила. Он молчит. Долго молчит, потом такой, ты мелкая, через два года набьешь, может и не убегу, а так типо у меня на спине есть татушка замочной скважины. Он ставит свой чай на скамейку и начинает расстегивать рубашку, посредь бела дня, в парке, в министерском районе. Я кричу Стоять! Не хочу смотреть, верю. Он такой ну лан она просто небольшая мнжду крыльев помещается. И тут я такая: аааа тату крыльев, они большие красивые? Раздевайси, хочу посмотреть. Он такой ну лан, сама попросила, спиной повернулся, рубашку спустил, а я как дурочка "можно потрогать", он ржет, но разрешил, и тут я поняла, что он сидит с голым торсом в парке, светло, я его блэть сижу щупаю, ладно не щупаю разглаживаю тату крыльев (кст они аху.. какие красивые не эти милипиздрические как у некоторых а такие почти на всю спину), воть а прода истории завтра, мне чел звонит
5
Прочее
·Прикол