Пользователь
MugnusMidtbo
2 года назад
Да-да еще 1 аниме вам на вечер.
"Великий притворщик / Great pretender". Я вспомнил об этом аниме недавно, а смотрел я его довольно давно, поэтому расскажу что мне больше всего запомнилось.
И начну с того ,что это очень легкий тайтл, если не ошибаюсь ,я посмотрел его за 2 дня (если учесть ,что там 23 серии, то быстро очень). Просто тут сложно говорить без спойлеров, но я постораюсь. Это аниме о н!ебе ,об обмане, о лжи и о самих профессиональных н!ебщиках, прям конкретно при просмотре в воздухе всегда витает этот запах ,что тебя н!ебали, что что то не так ,мол где подвох и что мне не сказали? А подвох в этом аниме есть всегда . И это такой многоступенчитый обман, в какой то момент это и правда становиться смешным хотя и безрассудным. Понимаете это аниме выкручивает интригу да 1.000.000.000% и вроде ты смотришь осознаешь всю ситуацию, а потом раз и все , все поменялось и это никак не предугадать. Это считай детектив! (Это так когда смотришь фильм "Начало" и там сон во сне во сне во сне,тут только более смешно и просто)
Скажу про визуал. Визуал здесь весьма меня удивил, на фоне однотипных работ он очень выделается. Такой модный ,стильный и яркий. Да, не спорю сначала вам покажется слишком пестрые цвета и все такое, но этот стиль идеально ложиться на историю. А снизу вырезанная картинка из самого аниме(там постеров нормальных не было и если что так все аниме выглядит ).
Проработка персонажей. Все персонажи очень запоминающиеся ,то есть ты никого не с кем не перепутаешь и невероятно харизматичные. Там есть и милые тяночки и сногшибательные мужчины, это я к тому ,что для каждого найдется что то свое.
Еще скажу, весь сериал разделен на арки, каждая арка длительностью примерно в одну полнометражку, то есть +-4 серии.
Ну чтож ,этот пост я писал на ходу, поэтому вышло это... но надеюсь я кого то заинтересовал. Приятного просмотра вам :>

2
Прочее
·Посоветуйте