Пользователь
Сверхнова
6 месяцев назад
Да не горит у меня!!!
Вот кто-нибудь объяснит, что за очередное ебучее обновление вышло? Это вот что за залупа с иллюстрациями?! Вот, сука, трогают то, что и так работает отлично. То новый дизайн, нахер никому не нужный, то карточки для кретинов (вы если читать пришли - читайте. Нужны карты, не знаю, в хартстоун поиграйте), то чаты какие-то... И всё, сука, по мелочи, и всё хуже и хуже.
Вот зачем это лишнее действие добавлять? Ну ведь удобно было: видишь иллюстрацию и не паришься. Навигация на вашем тупом сайте тупо удобнее была, а вы даже тут насирать умудрились...
P. S. Форум... Оооо, форум. Ну вы нормальные? Вы пробовали печатать текст в вашем форуме? Проще в заметках написать и оттуда скопировать. Ребят, пользователи дорогие мои! Не дай бог вы в форум что-то захотите выложить - это боль. Знаете, что будет, если захотите исправить слово? Вы нажмете на него, а вас в начало кидает, причём не в самое, а так, чтобы вы что-то да стёрли, и вы начинаете стирать, а потом думаете: а где оно стёрлось? Но ладно стирать, не дай бог вы заденете текст во время ввода, вы начинаете писать в рандомной строчке... Форумы же так работают, нужно обязательно страдать. (Печатал с телефона)

22
По сайту
·Баг на сайте
·Предложение сайту
·Рецензии и обзоры