Пользователь
пользователь_забанен
1 год назад
дайте предоставить доказательства котику Deogo💬
Привет всем с форума🤍
Хоть лично с Deogo я не общалась и не могу знать есть ли здесь какая либо его вина хочу поделиться мнением
Если забаненный человек, изначально вежливо разговаривает, готов идти на контакт, то почему бы не пойти на встречу. Пользователь готов предоставить доказательства, как он это делал и что никакие боты тут не причем. Честно говоря в ботах я не разбираюсь вообще от слова совсем, думаю как и большинство юзеров реманги. Это здорово - когда ловят преступников, но давайте администрация тоже будет внимательно и идти на контакт, чтобы не было невинно осужденных. Это нормальная практика и в настоящих уголовных делах, поэтому можно проводить и просить дополнительные суды, предоставлять новые доказательства и тд, а не просто дать пермач, не идя потом на контакт. Все мы люди и у нас бывают недопонимания и ошибки, главное готовность разбираться с этим
И еще я понимаю, что работа администрации - очень неблагодарная штука, как и большинство работ с людьми. Сама какое-то время работала на такой должности в вузе. И неприятных людей гораздо больше, чем приятных. Но давайте все же постараемся не срываться на других. Уважаемой администрации, всего хорошего, побольше приятных людей и терпения. Надеюсь вы будете чуть более лояльнее, когда это требуется 🤍
Всем невиновно осужденным - билетик в бизнес класс обратно на форум
Всем - кто пытается обмануть систему думая, что он самый умный - билетик в прокуренный тамбур на мальдивы

4
Бунт