Пользователь
SVOfford
1 год назад
Дайте умереть...
Прекрсаное утро... Хотел бы я сказать, да вот только щас 6 утра... я не выспался, + мучает алергия на непончтно что, даже через лекарства. Родители пртезжают, надо еще сейчас пойти в цетнтр за 3 лизды чтобы помочь разобрать вещи. Я не мытый-из обоих краснов течет кипяток. любые махинации с кранами и смесителем шлют меня куда подальше. Вечра еще как назло потренировался, тактчо нужно хорошо поспать а незя.
Голодный, злой.
Хочу помереть... Нет ну правда, еще вчера под ночь, девушка написла, что ненавидит меня за то, что я в чемто ее не осчастливил... вышел на мнении, что надо прекрщать цирк. Теперь довольный, свободный, буду дить потихоньку до порв до времени.
Если что, все правда норм. Я человек анализирующий, потому с первых дней понял, что будет весело. Такчто меня не колышет данная ситуация, хотя я тоже не золотой... но это уже не важно :3
Что читаете? Идите дальше, кыш! хаха
Вобщем хорошего дня, спите нормально и кушайте хорошо.
Даный пост хочется, чтобы увидели максимумс пара людей, которые подписаны на посты. Сам пост написан от балды, пока ждется кастрюлька с водой, просто для души чтобы было. :3
0
Прочее