Пользователь
MJ.Mαx23
6 месяцев назад
Давай по-новой Миша, всё фигня.
Простое желание получить карточку с милым сердцу персонажем вылилось в создание иконки персонажа, а затем перетекло в поиски хороших картинок, (пере)освоение фотошопа и попытки создать карточки.
Постарался подобрать для каждой карточки хорошую картинку, чтобы фон, цвета и настроение соответствовали цвету рамки ранга и самому рангу.
Изначально планировалось создать две карточки ранга B, но подобрать хорошую картинку для второй карточки я не смог, а делать как попало не захотел.
Слот остался открытым. Не хотелось бы, чтобы рандомный момент получил ранг B, но запрещать это другим я не могу. Если кто-то найдёт красивый фрейм, то могу создать карту с ним. Бесплатно.
Уже есть готовые карточки по любимому персонажу, позже попробую отправить на модерацию, может быть и примут. Есть также несколько картинок с Фелицией Харди, но, увы, получить качественный кадр из сериала 1994 года не получилось, а без этого особого смысла нет.
Планировал также создать карточки с Хаширамой Сэнджу, Джейсоном Тоддом и Каином Паркером (с оригинальным/первым костюмом, стелс режимом и ещё одним моментом), но, наверное, реализовывать это всё не стану.
Планирую сделать акцент на карточках по непопулярным тайтлам и персонажам. Все же ведь заслуживают свою карточку... Или нет?

7
Карточки