Пользователь
батат+_-
12 месяцев назад
Давайте так если Кохай так хочет то пусть
Пусть хуясосит дальше. Он делает это уже восьмой месяц подряд. И, по ходу, не собирается останавливаться.
Всё из-за того, что я, когда только зашёл на Решку, создал свой первый аукцион. На какую-то мусорную А-карту, вообще не стоившую ничего. Тогда я ещё не знал, как всё тут работает, спросил у людей в гильдии, что делать, если ставка не нравится. В лс мне написали, что так делают все — мол, "можешь сделать подставную, многие так делают, особенно на первой карте".
Ну я и сделал: попросил друга поставить до конца аукциона ставку и потом вернуть карту. Не продал, не кинул, не своровал. Просто наивно послушал "опытных" и сделал херню.
С тех пор — как будто подписался на ад.
Кохай до сих пор таскает этот случай за мной, как цепь.
Каждый ивент, каждая активность — обязательно влезет и припомнит.
Из-за него 3 ивента были слиты, просто потому что он вечно поднимает эту хуйню и настраивает людей.
Я уже сотни раз объяснил, что понял свою ошибку, что никогда больше так не делал и не собираюсь делать.
Но, видимо, ему это не нужно. Он не хочет услышать — он хочет всегда иметь повод хуясосить, и этим живёт.
Я реально не знаю, что я ему сделал такого, чтобы заслужить вечное проклятие от одного поступка в первый день. Но если вся ваша моральность и справедливость строится на том, чтобы 8 месяцев напоминать человеку про херню из прошлого — окей. Тогда хуесосьте меня все, делайте посты, минусите, игнорьте.
Я не оправдываюсь.
Я просто открыто говорю, как оно было.
Я не кидаю, не мухлюю, не строю из себя невинного.
Да, был тупой момент. Был. Признал. Прекратил.
Но тащить это столько времени — это уже не "за справедливость", это по личке.
Если ты, Кохай, читаешь это — спасибо, ты стал первым человеком, кто вечно помнит глупость одного дня, забывая всё остальное.
Респект. Продолжай в том же духе. Надеюсь, это делает твою жизнь хоть чуть-чуть интереснее.

5
Прочее
·Прикол
·Карточки