Пользователь
𝓑𝓪𝓻𝓸𝓷𝓪
2 года назад
Давайте знакомиться!
Всем вечер добрый! Мой ник Барона и я карточник F-B рангов и А.
Мой путь карт на реманги начался в августе, но с таким хобби я знакома дольше.
Моя первая А ранговая карта попавшая на сайт благодаря моей обожаемой девочке Arcana вообще мне приснилась, когда я проснулась просто села и собрала что помню из сна примерно минут за 30, скинула в один чат и там ее увидела Аркана.
Чего не скажешь о Персефоне 2ой моей карте на которую ушло 3 дня и благодаря которой я обрела наставника в лице неподражаемой Викуси, которой буду вечно благодарна, ведь все мои А и RE ранги проходят именно через неё. А Аркане за Персефону отдельное спасибо 2 дня занимала её время.
Масти карт (бубны, черви, пика и треф) делались около месяца.
Ну а теперь собрала ваши вопросы и отвечаю на них:
Varsikkkkk: Почему ты занялась именно созданием карт? Что вдохновило на это?
Barona: Нужно было еще какое то хобби, я как коллекционер хобби, всё что можно создать руками это интересно.
Varsikkkkk: Как происходит процесс поиска артов? Используешь ли какие-то конкретные ресурсы? Какие критерии отбора артов для карточек?
Barona: На самом деле все просто «Вау, красиво» и появляется карта, всегда к поиску артов отношусь ответственно, никогда не делаю карты ради количества или что бы потом их скрафтить ради рангов выше. Для меня каждый ранг должен радовать пользователей в инвентаре.
Стандартные ресурсы и на свой вкус.
Varsikkkkk: Как ты думаешь, как карточки Реманги повлияли на сообщество сайта? Что, по твоему мнению, нравится пользователям больше всего в них?
Barona: Тут очень большой ресурс и очень много тайтлов за это я и люблю ремангу так это за выбор того что можно почитать.
Самой бы знать, многие то и про форум тут не знают, комментариев к картам нет, не понятно, что люди хотят и негде получить обратную реакцию на карты. А если в общих чертах, то о вкусах не спорят, карты реманги это как магазин конфет, но к сожалению в ассортименте только карамель (оригинальная рисовка) которую и предлагают. У людей разные вкусы, кто-то природу собирает, предметы, новельные арты, нейронку или 3Д, кто-то портреты обожает, а кто-то персонажей во весь рост. Поэтому шаблоны с каждым разом всё однотипнее и выбора особо в том, что собирать всё меньше. Ну надеюсь на максимальное развитие ассортимента в конфетном магазине, что бы были довольны все, потенциала то для этого у сайта много)
святая.гончая: Где ты ищешь картинки/детали для рамок А ранга?
Barona: Я бы с радостью поделилась всеми ссылками, но думаю тут этого нельзя делать)
Ag_sh_a: Как делать рамки, от чего отталкиваться?
Barona: Следующий пост будет в стиле "Создаем вместе карту А ранга" может там станет чуть понятнее, но все по-разному воспринимают А ранг, кто то начинает сразу с него, а кто то для начала делает шаблонки.
С вами была Барона, к вашим вопросам открыта!

29
Карточки