Гильдии
Анархия
2 недели назад
День 1. Время греющих воспоминаний ✨
Ну что, мои первопроходцы, ловите ваше первое задание! Мы вместе уже больше месяца (а с кем-то и все два!), и за это время успели пережить столько всего классного. Пришло время разворошить этот сундук с сокровищами!
📥 ЗАДАНИЕ ДНЯ (писать СТРОГО мне в ЛС): Напишите мне в личку одно ваше самое яркое, смешное, тёплое или безумное воспоминание, связанное с нашим чатом или кем-то из его обитателей. Может, это был какой-то локальный мем, безумный ночной разговор по душам, эпичная цитата или момент, когда вы улыбнулись в экран и поняли: «Да, эти ребята — моя банда!»? Не стесняйтесь, пишите искренне и сочно — за это я с огромным удовольствием отсыплю вам царские 5 баллов!
📌 Как отметиться, что вы отправили ответ? Как только ваше воспоминание улетит ко мне в ЛС, возвращайтесь под этот пост и отметьтесь в комментариях, ответив на мой маленький вопросик: 💬 «Какой напиток вам больше всего по душе?» (Рассказывайте прямо здесь! Мой фаворит, например — яркий апельсиновый сок! 🍊 А у вас? Жду ваши ответы в ЛС и комментарии здесь, поехали-и-и! 🎉)

7
Прочее
·Прикол
·Гильдии
·Ивент