Гильдии
Анархия
1 неделю назад
День 2. Тайные шифры и Драконье предупреждение! ✨
Привет, мои невероятные! Наш первый день прошёл просто потрясающе, ваши ЛС согрели мне душу (а сколько там было смеха и тепла — ух!). Вы у меня самые лучшие! И, кстати, в нашей дружной банде пополнение — давайте обнимем нашего нового агнца! 🤗❤️ Но прежде чем мы перейдём к безумию второго дня, у меня есть очень важное объявление.
⚡ Важное предупреждение о Молниях! 🛑 Внимание: На сайте сейчас бушует баг. Из-за него при попытке вступить в гильдию через стандартную кнопку с вас списывают огромную пошлину — 1к молний! Мы очень дорожим вашей репутацией и вашими кошельками, поэтому, чтобы не тратить ресурсы впустую, не нажимайте кнопку вступления!!!
По этой причине мы пока не принимаем новичков для ивента. Ещё одна причина этого решения в том что ивент начался вчера и уже поздно к сожалению.
А теперь... барабанная дробь... ДЕНЬ ВТОРОЙ! 🥁 Вчера мы ворошили память, а сегодня мы займёмся... чтением мыслей! Хе-хе, ну почти. Сегодня правила игры снова меняются! Мы поиграем в воображение!
⚖️ Весы Фантазии (Система Баллов на сегодня): 🔥 5 баллов — за классный, честный и творческий ответ, от которого веет теплом и вашим характером! ❄️ 2,5 балла — за скромный или слишком лаконичный ответ в одну строчку.
📥 ЗАДАНИЕ ДНЯ: Загляните ко мне в таверну "Анархия" и ответьте на один вопрос: «Если бы наша таверна была реальной, чем бы вы в ней сейчас занимались?» Может, вы тихонько спите на самом уютном диванчике у камина? Или протираете стаканы за барной стойкой, выслушивая чужие секреты? А может, громче всех поёте песни за столом, заказываете всем вино или пытаетесь незаметно стащить сладкий пирог у соседа? Расскажите, какую роль вы бы заняли в нашем уютном хаосе. Посмотрим, кто у нас тут соня, кто заводила, а кто — гроза пирогов! 🍰
А также обязанный вопрос:
Что такое обязательный вопрос: Этот вопрос может быть судебным и решающим для многих. Ответив на неё вы получаете дополнительные 2,5 бала!!!
ИИИИ ТАК ВОПРОСЫ НА СЦЕНУ:::
Какая ваша самая любимая сладость или десерт? И променяли бы вы её за бесплатный диск со всеми песнями вашего кумира? Но учтите что при соглашения вы больше никогда не увидите то что так радует ваше сердце.

6
Прочее
·Прикол
·Гильдии
·Ивент