Гильдии
Анархия
1 неделю назад
День 3. Финал! Лавка Несбыточных Желаний 🔮✨
Привет-привет, моя самая лучшая, самая дружная и космическая банда! 🪐 Наша виртуальная Таверна вчера гудела так, что стены дрожали! Оказалось, среди нас столько сонь, сладкоежек и весёлых заводил — я просто в восторге от вашей фантазии! Вы все — и наши опытные волки, и котики, которые присоединились только вчера — создали невероятную атмосферу. Но пришло время для грандиозного финала. Объявляю старт ТРЕТЬЕГО ДНЯ нашего мини-ивента! И сегодня в нашей Обители открывается... Лавка Исполнения Желаний! 📜✨
Система балов: 🍻
Сегодня я щедрая в зависимости от ответа все получат от 6-и до 9-и баллов))
📥 ЗАДАНИЕ ДНЯ:
Напишите от одного до 5-и желаний для других участников. Пожелания не должны быть оскорбительными но могут быть шуточными пока обеим сторонам смешно))))
А так же: Напишите в комментариях одно своё самое заветное, безумное или «несбыточное» желание. О чём вы мечтаете в тайне от всех? На какую глупость или исполнение детской мечты вы бы пошли?
Например моё желание это жить в картине и наблюдать как зеваки проходят мимо)))
А наш загадочный Исполнитель Желаний внимательно прочитает каждое... и кто знает, какая магия случится, когда я буду подводить итоги? 😉✨ 🤫 Для скромняшек: Если ваше желание слишком личное и вы хотите оставить его анонимным, присылайте его мне в ЛС! Я сама бережно опубликую его под постом от вашего имени, и никто не узнает автора.
Время конца: Уже официально наш ивент подойдёт к концу завтра в это же время))) Вы получите свои карты а я передам ивент следующими участнику так как мне бы тоже хотелось чего-то чего я не ожидаю. Хахахахахаха звучит по детски но так и есть. 😂
Удачи 🎉🎉🎉

9
Прочее
·Прикол
·Гильдии
·Ивент