Пользователь
BXNZXYKIN
11 месяцев назад
День 7. Север выбирает карту С-ранга
Холодным воздухом повеяло с СЕВЕРА.
6 ожесточённых сражений.
6 дней кровопролития во славу Севера и благой цели.
Сегодня, 07.09, дата решающей битвы.
Сегодня решится то, ради чего изначально все мы здесь собирались.
Какие силы остались для этого?
Отряд С-РАНГА, ополчение F-РАНГА и войско B-ранга.
Какого отправить сегодня? Напишу ниже.
Многие ринулись на поле боя, не дождавшись Королевского Указа.
Многие находились настолько далеко, что гонцы до них так и не добрались и те не смогли принять участия в Великом Деле.
Многие расставили приоритеты на чем-то важном для них. На защите своих близких, на помощь нуждающимся в эти сложные времена.
Ничто не может быть без причины.
На Севере нет трусов. И это истинно.
Поэтому тех, кто не явился, осуждать я не стану. И это будет на их совести.
НО те, кто бились рука об руку рядом со мной, достойны уважения.
Каждому из ВАС я благодарен за время, что МЫ провели вместе.
Нам приходилось вести дискуссии, споры и принимать важные решения.
Это была одна из самых захватывающих недель на сайте за последнее время.
За эти дни я увидел, насколько дружным и сплочённым может быть коллектив, когда есть необходимость объединиться.
Этот дух, это настроение - теплом отдаются где-то в душе и я действительно радуюсь)
Такими и должны быть ивенты (не считая несколько ситуаций и нюансов).
И я горд, что мог и могу вести такое войско вперёд.
На данный момент у нас 2732 очка в этом противостоянии.
Да, был потерян Е-ранг в количестве ~180 бравых воинов.
Учитывая, что у нас все ещё есть ополчение F-ранга, самым разумным решением было бы выступить им. И возможно это решение правильное.
Но...
Как Генерал.
Как Король.
Как Правитель Великого Севера, я выбираю С-ранг.
Да, можно было бы выбрать F, ведь шансы на данный ранг ничтожно малы. И я поддержу решение тех, кто так и поступит.
По докладу военной разведки на территории вражеского лагеря стало известно, что враги выберут именно F-ранг.
Хоть шанс и мал, но он не равен нулю. Поэтому я предлагаю поставить другое войско.
Возможно, что из-за дезертиров на Север обрушатся тяжёлые времена, но Север никогда не встанет на колено.
Возможно и так, что из-за дезертиров Север ждёт светлое будущее. Я хочу в это верить и я верю.
Посему Волею Короля Севера и решением Военного Совета был подписан Указ о избрании войска, что поведёт наши Королевства вперёд в час рока.
07.09, Север выбирает С-ранг.
Если у вас нет С, выбирайте другую и я доверюсь вашему выбору, как вы доверялись мне.
Ведь любой Правитель берет ответственность за свои решения.
А правителем я буду до конца.
Я буду до конца стоять за своих людей.
Поэтому те, кто являются истинными поданными - уже поднимают знамёна Севера и отправляют войска С-РАНГА в путь.
С-рангом войну начали, им и закончим.
Пока жив хоть один из наших жителей - Север вечен.
И сколько бы времени не прошло после, Северные снега заметут метелями все вражеские города и поселения.

22
Ивент