Пользователь
Ginesis
8 месяцев назад
Смешенная кровь. Глава 1
"Всем привет! меня зовут Денис и мне 14 лет. По жизни, я обычный ученик средних классов. Плюс сразу сдружился с жирдяем из класса. Короче говоря, мы та самая команда "дебилов".
Моего друга зовут Тамерлан, и этот фрукт интересуется изотерикой. Ну хотя бы не "аниме", чему я очень рад."
Ну, по законам жанра, эта история начинается со слов "Как-то раз.."
(1 глава)
Как-то раз, Тамер пригласил меня к себе, на ночёвку.
Обычный день в школе. Нас отпустили чуть позже обычного и мы всем классом ринулись на игровую площадку. Сначала мы играли в догонялки, потом в прятки, а потом в "кто дальше прыгнет", вообщем никто и не заметил как стемнело. Ребята начали расходиться по домам и в итоге нас на площадке осталось лишь несколько человек. Лиса из 7 "В", Кира и мы с Тамером.
И конечно же, как из клише, нам очень нравились эти девчонки. Тамеру нравилась Лиса, а мне Кира. Эх.. А как иначе, они ведь такие красивые! На них вся школа смотрит, как на богинь.. А мы никто.
Вскоре стало совсем темно, и мы проводили девочек до автобусной остановки. В то время мой дом находился довольно таки далеко, и Тамер пригласил меня к нему, на ночёвку. Я с радостью согласился и экстренно начал звонить маме, дабы попросить у нее разрешения:
- Мам, можно мне к Тамеру сегодня с ночёвкой, пожалуйста!
- ...
- Ну, пожалуйста, ма-а-а-м.
- У тебя что, дома своего нет?
Моя мама была очень строгой, и её очень трудно было в чем либо переубедить. А уж про ночёвки у друзей, я вообще молчу.
- Ладно... Но веди себя прилично, если родители Тамерлана на тебя пожалуются, то можешь забыть про ночёвки вне дома!
- Хорошо, мам! Спасибо! Я тебя очень люблю.
Мне с трудом удалось уговорить маму. Тогда я был неимоверно счастлив, считая это великим достижением.
Наконец, мы двинулись в сторону дома Тамера. Он жил в частном доме со своей семьёй. Мама Тамера очень добрая и общительная, и всегда рада гостям. Однако отца Тамера я ни разу не видел. Видел только его кабинет, когда приходил к другу в гости, но его самого, ни разу.
Тамер достал из сумки большую связку ключей, и найдя нужный, он поспешил отворить входную калитку своего дома. У двери нас ждала Александра Сергеевна, широко улыбаясь.
- Мальчики, вы не замёрзли?
- Нет, все хорошо, мам - сказал Тамерлан.
- Раздевайтесь, мойте руки и садитесь за стол. Я только - только приготовила суп с вермишелью.
Мы послушно, сделали все что она сказала, и сели кушать суп. В процессе я понял, почему мой лучший друг выглядит, как одна большая тефтелька. Пока я кушал порцию, которую мне наложили, Тамерлан уплетал уже 3-ю! А все из-за его мамы, Александры Сергеевны! Как только, он доедает одну тарелку, она сразу наливает ему еще и наблюдает щенячьими глазами, как её сыночек кушает. Да он просто не может отказаться, когда она "так" смотрит! Подождав пока Тамер доест, мы пошли в его комнату.
Поднявшись по узкой лестнице на второй этаж, я знатно удивился. Тамер снова достал ту большущую связку ключей и принялся искать ключ от своей комнаты.
- Зачем тебе так много ключей?
*Тамер усмехнулся*
- Почему ты вообще закрываешь свою комнату на ключ? Это странно..
Тамер посмотрел на меня и сказал:
- Сейчас ты сам все увидишь!
В моменте, дверь скрипнула и я увидел много шкафов. Я сначала не понял, что к чему, ведь обычно мы играли в гостиной. На верхний этаж, в комнату Тамера, я ни разу не заходил. Приблизившись к огромному шкафу, стоявшему посредине комнаты, я взял книгу. Она называлась "Оковы в тебе". Я сначала подумал, что это какая-то книжка по психологии, но пролистав ее с середины, удивился.
- Это же не психология, да?
- Конечно, нет. Это призыв духа! - сказал Тамерлан
- А тут довольно душевно.. - сказал я, саркастично.
Тамер кинул школьный рюкзак на кровать и сел на пол, взяв одну из книг.
- Я вот для чего тебя позвал.. Ты же знаешь, про "Пиковую даму"?
- Ну знаю, и?
- Я подумывал призвать что-то подобное. Однако, это делали все, кому не лень... Так что, я взял мыслишку поинтереснее! Ты же не боишься? - спросил Тамер.
- Не боюсь. Я в такое не верю. - ответил я.
Я полнейший атеист. Поэтому, пока сам не увижу, не поверю. Для меня, изотерика Тамера, была с родни играм в крестики - нолики. Поэтому я не боялся и смело действовал ему на нервы. Хотя он грозился, что наведёт на меня, порчу!
Время подходило уже к полуночи.
- Нужно ложиться спать, завтра на учёбу рано вставать.
- Э! А как же обряд? -спросил Тамер.
- Я уже спать хочу. Где у тебя душевая?
- Налево по коридору. - ответил чуть злясь Тамер.
Я взял вещи и пошёл в душ.
После душа, я вернулся обратно в комнату и Тамер запер дверь изнутри. Я не придал этому особого значения и начал готовиться ко сну.
- Может всё-таки проведём обряд..? - грустно спросил Тамер.
- А это долго? -полусонно перебил его я.
- Всего несколько минут!
В итоге я согласился. "Лишь бы он от меня отстал" - подумал я. И крепко задремал.
*3 часа ночи*
- %&₽#%&₽%#₽&%#%+%-(%))#-#%)
- Что?
- &__):₽+"(₽;₽+%;(₽
- Не расслышал..
- #+":₽-@(#;?*;"+₽:@()#+₽+3:2*(₽;
- Какого?! - я резко встал. Вокруг меня была нарисована пентаграмма и были зажжённые черные свечи. Я начал подумал, что это какой то розыгрыш.
- Тамер! Та-а-амер!
Тамер не отвечал. Я протер глаза и увидел большую и до боли знакомую фигуру в пижаме, это был Тамер. Я позвал его еще несколько раз, но он не отвечал.
Я задул одну из свеч, что были расставлены вокруг спящего меня и услышал странный звук.
- Денис! Ты что делаешь?!
- Это ты что делаешь, Тамер?!
- Обряд. Ты же сам разрешил.
- Разрешил.. Но не в 3 бл*ть часа ночи!
- Думать головой надо, Тамерлан!
Я был в шоке! Мало того, что разбудил посреди ночи, так еще и я виноват. Жесть. Мне стало не по себе.
- Как то холодно, не? - уже на спокойных тонах сказал я.
- Да, нет. Все так же.
Не в силах больше заснуть, я начал распрос Тамерлана про ритуал, который он проводил со мной.
- Ну и что за пи*дец ты тут устраивал?
- Ден, да все нормально. Это был призыв в человеческое тело демона..или духа.. Короче, я еще сам не разобрался.
- ...
- Да, все будет хорошо. Успокойся.
- ...
- Денис?
- (₽-:"+;#:-"+;#);#&+%%₽_!
0
Прочее