Пользователь
𝕝𝚒𝕞𝚒ɴ
2 месяца назад
День когда всё изменилось
Ребят, я на этом сайте всего второй день и ещё не до конца понимаю как здесь всё устроено, я читала очень много манги но на этом сайте их нету
Расскажу как всё началось, я с 1.03 этого года начала заниматься мини спортом, довольно сложные упражнения с которыми вряд ли много справиться и в начале этого месяца перестала потому что заболела гастритом а сейчас он стаёт только серьёзнее, мне прописали антибиотики, то вроде помогают, ложиться в больницу я не хочу вообще, ненавижу её, недавно потеряла работу и даже зарплату за этот месяц смогу получить только в начале следующего, хотя вроде это правильно, получила только за прошлый месяц, все эти дни я большинство времени смотрела дунхуа, посмотрела целых два, оба более 500 серий, потом как то надоело их смотреть постоянно и я решила почитать мангу, нажала на первый сайт который попался и это оказалась реманга, я думала ну буду себе спокойно читать и сражаться но вообще не ожидала что найду здесь людей с которыми мне будет настолько комфортно, поэтому благодарю всех ребят которые стали моими друзьями, вы не представляете как я от счастья прыгала с каждым другом:) вчера я смеялась наверное на год вперёд хаха
Особенно благодарю Fox Family гильдию, именно участник этой гильдии наибольший вклад сделал для меня:)
Спасибочки ребят и всем всем удачки и хорошего дня

3
Прочее
·Арт