Пользователь
Grey_001
3 недели назад
Деньги списали, но монеты так и не пришли
Здравствуйте.
Хочу поделиться своей ситуацией, возможно, кто-то сталкивался с подобным или представители ReManga смогут обратить внимание.
Уже прошло больше недели с момента оплаты. Деньги были успешно списаны, однако тикеты (или средства на баланс) на аккаунт так и не поступили. Сразу после обращения я предоставил:
ссылку на аккаунт;
чек об оплате;
всю информацию, которую запросила поддержка.
После этого мне сообщили, что заявка передана на проверку и рассмотрение может занять до 7 дней. Спустя несколько дней я снова написал в поддержку. Мне ответили, что ускорить процесс нельзя, а позже сообщили, что запрос был повторно отправлен в технический отдел.
После истечения заявленного срока я обратился ещё раз. На данный момент единственный ответ, который я получаю, — это то, что заявка всё ещё проверяется из-за высокой нагрузки на технический отдел. При этом никаких новых сроков, причин задержки или информации о состоянии моего платежа мне не сообщают. Я с пониманием отношусь к загруженности сотрудников, однако хотелось бы получить более конкретную информацию:
На каком этапе сейчас находится проверка?
Есть ли какие-либо проблемы с моим платежом?
Требуются ли от меня дополнительные действия или документы?
Когда можно ожидать окончательное решение?
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, поделитесь опытом: через сколько вам решили вопрос?
И хотелось бы, чтобы представители проекта обратили внимание на мою заявку и помогли разобраться.

1
По сайту
·Прочее
·Баг на сайте