Пользователь
Минеко
7 месяцев назад
Деревенский экстримчик
Живу в частном секторе сколько себя помню. Улица рядом под большим наклоном, что создаёт естественную горку, на которой всю зиму катается детвора со всего посёлка. Как мы только с неё не катались. То на специально раскатанных ботиках, то на невесть откуда отодранном линолеуме, то на картонках (ладно, картонки отстой, линолеум рулит). На санках было неинтересно, если только паравозиком. А мои вообще были гнутые и ржавые, не накатаешься. Не знаю, сколько им было лет, но они нашлись на чердаке и зато были, вот!)) А однажды мне ударило в голову покататься с горы на коньках. На них было весело гонять по укатанному снегу по улицам, а горка тоже как бы улица, но крутая. Чтоб вы понимали, машины там зимой заехать не могут, летом и то с трудом, такой крутой уклон. Длина примерно 5 дворов местных домиков (попробовала объяснить она). Так вот. Скатиться решила, залезла и поехала. Стоя. Адреналин, экстрим, все дела. Ветер снежинками в морду фигачит. Мчу и вдруг понимаю, что остановиться-то не могу. Ну при всём желании, слишком быстро еду. А впереди горочка кончается и начинается асфальтная дорога. А там случаются грузовики. Пришлось экстренно падать в снег боком, это единственное, что мне в тот момент пришло в голову. Что ж. Было мягонько и смешно. Пошла лихачить ещё раз))
... Где ж были мои мозги 😂
... Я б ещё так покаталась, но теперь боюсь от таких лихачеств укатиться в больницу)
4
Новогодний переполох