Пользователь
Пакет-с-конфетами
1 год назад
Дисскусия с пустого места
Зашел я значится на форум. Подумал. А о чем можно подискутировать. Да так чтобы это было интересно читать. И мне пришла мысль... Нет еще не пришла.
Ну вот пришла. Время идет все совершенствуется. Не совершенное уходит не в бытие. Мы можем предсказать не глядя сколько будет жить тот или иной проект. Откуда у нас такая чуйка? На чем она основана? На стандартах развития? Как бы то ни было я знаю много захудалых проектов без толковой поддержки разрабов, которые живут и даже получают новых пользователей. Хотя со стороны проект выглядит как полный бред который в наших реалиях и с нашими то технологиями. Тут играет роль к чему привыкли(как по мне). Мне лично по душе много старого, но также слежу за новым. Если вам предоставят выбор вернуть условно старую версию вк(Вконтакте) или перейти на новую и при этом совершенно обновленную и переработанную, что вы выберите?
Ну на этом мое время подошло к концу мне уже пора дальше пуститься в бег с самообучением.
А вам хорошего дня.
P.S я просто хотел гильдию сделать а там много молний нужно. Вот-с подумал что написание поста поможет мне как-то накопить ресурсы hah
а еще извиняюсь заранее за свой стиль письма
он далек до хорошего литературного

2
Прочее