Пользователь
TheDevelishWolf
3 дня назад
Дизайнеры Реманги: [Аватарка]
Т.к. я не знаю размеры, я сделала на рандом. Священный рандом меня еще никогда не... ну ладно иногда подводил. И да, работа нарисована мной, а не сгенерирована ии. Могу рассказать о свей боли и ужасе, когда я потеряла покрашенный слой.
╰(*´︶`*)╯
Итак, что же значит все на этой аватарке?
(Будет название не все, потому что ещё один километр текста явно никто не захочет читать)
Маленькая могила позади — это не просто каменная плита на выступе скалы. Это кладбище идей, которые не прошли согласование, сценариев, которые сгорели на старте. И людей, которые ушли из ивентерской тусовки, оставив свои задумки здесь, навсегда зарытыми в землю.╥﹏╥
Две лягушки играют в карты — это ивентеры в процессе. Вечно пытаются перехитрить участников, просчитать их ходы, заложить ловушки, сюрпризы и неожиданные повороты. Карты — это их инструменты, механики, варианты развития событий. Они тасуют идеи, блефуют, подкидывают козыри и надеются, что участники поведутся. И даже если у них на руках дрянная комбинация, они делают вид, что это гениальный план.
Лягушка, сжигающая бумаги — это главные суетологи ивенторов. (Ещё одну лягушку мне было лень рисовать, извините). Пока остальные продумывают логику и баланс, они поджигают всё, что кажется им слишком скучным или предсказуемым. Да прибудет с ними резня! Пусть горят бумаги! И это не про шаблоны, а про хаос, про момент, когда у всех игроков отвисает челюсть, а ведущий ржёт в голос. Они (ну или же она, т.к. 1 лягушка) здесь, чтобы раздувать искры, разжигать драму и превращать любую задумку в взрыв эмоций.(σ°∀°)σ..:*☆
Край обрыва— это зона комфорта. Ивенторы всегда на грани: между провалом и успехом, между скучным и гениальным, между идеей, которую закопают (и их вместе с ней), и той, что зажжёт небо. Они сидят на краю, смотрят в пропасть и смеются. Потому что если не смеяться — можно реально туда свалиться.(︶︿︶)
Расплавленные часы - это... просто часы. Они больше не тикают, не отсчитывает время до дедлайна. Дедлайн - это горящие бумаги, придвигающие лягушек все блиде к обрыву. Часы молча существуют. А все потому, что ивенторы вышли за пределы времени. Их ивенты вспоминают, спустя много времени. Часы напоминают, сколько реально уходит времени на то, чтобы создать что-то, что может порадовать других. Сколько времени нужно, чтобы проверить работы участников ивентов. ○| ̄|_
Ивенторы — это лягушки на краю обрыва: часть команды закапывает прошлое, часть играет с настоящим, и часть сжигает все, что мешает творить хаос XD
14
Дизайнеры