Пользователь
ミュージシャン
1 год назад
Для бонусного сценария "Мультифандом: контакт"
Сам персонаж (https://remanga.org/forum/sozdanie-personazha-dlja-iventa-adb75412)
Контакт:
Тьма. Ни света, ни тени — только безграничная пустота, где не было места времени.
Моргаэль стоял на краю разлома — там, где реальность сгущалась в нечто подобное границе. Он чувствовал, как пространство дрожит от чужого присутствия. Не враждебного, но... искажающего.
— Кто дерзнул потревожить Эхо Вечности? — проговорил Моргаэль. Его голос не звучал — он возникал внутри мыслей, словно воспоминание о том, что кто-то когда-то говорил.
Воздух перед ним заколыхался, будто поверхность воды, которую ударили ножом. Появилось изображение — нет, не видение, а самая настоящая дыра в плоти бытия. Она расширялась, выворачиваясь наизнанку, и из неё полился... смех.
Голос был человечен, но в нём звенела ложь. Моргаэль почувствовал это сразу — существо за гранью знало, что оно не настоящее. Оно было лишь намёком на личность.
— Приветствую, Пожиратель Эхо! — проговорило изображение, принимая облик человека .
— Ты пришёл, значит? — сказало существо, принимая облик человека.
Моргаэль не двигался. Его маска, лишённая черт, всё же выражала интерес — едва заметное движение теней вокруг глазниц.
— Я не прихожу. Я — эхо, которое становится плотью. Что ты такое? — спросил Моргаэль это странное существо.
— Я — Посредник, — ответило существо, растягивая слова, как жевательную резинку.
— Я здесь, чтобы пригласить тебя в свой мир, — сказало существо.
(Арт сгенерирован с помощью ИИ)

5
Ивент