Пользователь
rezord
4 месяца назад
ДНД рецензия,что ли?
Что ж, это был мой первый формат жизни на трибуне помимо чтения историй
Что могу сказать?
Ребята старались, отыгрывая до конца
Да, пролагивали микрофоны, да - Урса разделся до лютни, да - разозлили утку, уточняли и тд
Но это было первое ДНД ребят и вышло действительно круто
Ну а так же, вне зависимости от пола или возраста у всех нас встал вопрос на "кусь" от Скадии
Это был приятный опыт, и даже я, человек ненавидящий днд до этого дня - прониклась атмосферой и от начала и до конца просидела по собственной воле, а это редкость
Спасибо@Ursulineза лопнувшие барабанные перепонки, музыкальное сопровождение и помощь в раздевании травки и остальных, а так же главный из тех, кто входит в остальных как по маслу
Спасибо@Травка.за то, что поерзала попой по траве и станцевала тверк за ящик водки
Спасибо и другим двум участникам, чьи ники на решке я забыла, но обоссаный плащ карлика я запомню ):
Было много забавных моментов, урса хоть и говорил что затащил на себе,. но затащила Скади...Без обид... Жаль конечно что меч в жопу прятала все время,но почему бы и нет
@Skadiyaдолжна стать профессиональным сейю, это было божественно, но, маловато * кусь * мне хоть и редко нравится женская озвучка, но то, как ты переключалась было волшебно
Попытки отпиздить грибы были так себе, но шляпы по итогу то сняли...
Так же мне не давали заскучать булочки@Enimiaкоторую надо любить,а мне еще можно гладить,@Sintimiкоторая начала попытки меня раздеть,@lrcoyam- при моем визите в рб приду тискать киску и гладить белку,думай теперь на что ты подписалась
ТРОГАТЬ БЕЛКУ! ЛИЗАТЬ ЗМЕЙКУ! ТЫКАТЬ ТРАВКУ! ЛЮБИТЬ ЭНИ! КУСЬ СКАДИЮ! РАЗДЕВАТЬ МОМОНГА!
Ну и как сказала травка: снимаю шляпу.
Так же отдельная благодарность нашему злому утке, невыспавшемуся бебене, лесто,который забыл почистить историю браузера и момонга, который попал на деньги под конец
Вы сделали круто, прям вау.
@El_Duck
@Lesto
@pereezd
@Деревьянко
Ну а самое главное - КИСИ КИСИ МЯУ МЯУ
ТРАВНИК ВОООООООООООТ ТАКОЙ МУЖИК
#раздетьмомонгу
#ждуновоеднд

23
Прикол
·Рецензии и обзоры