Пользователь
Кот.
12 месяцев назад
Дневник кота
В дневнике я буду писать своё мнение по волнующим меня вопросом, читать не обязательно.
Теперь немного политики)
Кодекс РФ об административных правонарушениях дополняется статьей 13.53 («Поиск заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним»). За поиск в интернете заведомо экстремистских материалов, в том числе с использованием VPN-сервисов, россиянам будет грозить штраф
Я в ахуе с законов, а особенно с того что их принимают даже не рассматривая то как они должны будут исполнятся....
Не берусь гарантировать но вроде были слова про то что если ты ищешь не зная о том что данный матерьял запрещён наказывать не буду. Но вопрос, как ты докажешь своё незнание?
У закона столько непродуманных частей что даже страшно становится от того кто сидит во власти...
Теперь даже нельзя законно написать доклад о немецкой Германии. А это только первое что на ум приходит!
Стоит ещё уточнить что экстримиский матерьял по мнению государства. В этот список входят: множество брашур, плакатов, книг, песен. Список достаточно длинный. Но вот моя любимая часть:
Печатные материалы в газете "Для русских людей" N 1(1), июнь 2002 г.; N 2 (2), август 2002 г.; N 3, октябрь 2002 г.
Даже не указано какие стати а выризки из номера газет...
Вы можете найти список на сайте правительственном, а про печатный матерьял будет одной из первых в списке!

5
Прочее