Пользователь
Кот.
10 месяцев назад
Дневник кота
Наверное на прошлом посту тоже стоило писать дневник а не записи
"дневник это мои мысли, а записи просто мемы с прочей фигнёй"
Я забыл что я хотел написать, так что в краже о событиях) погода холодная!
Я скушал мороженку два часа назад и хочу ещё но надо спать ложится завтра на работу...
Мне осталось прочитать 1000 глав до нового уровня! А ещё за 890 постов я собрал только 100 дизов)
Кстати дизы на коментарии считаются в ачивку или нет?
Тут будет много текста но я когдато в постах предупреждал что дневник кота читать бессмысленно!
Я тут задумался создать мини комикс, но понял что у меня не фантазии ни навыков рисования. Так что идея откладывается на неопределёный срок!
Кстати разказ который я когда-то пытался написать я забросил. Но пару важных уроков из него для себя взял)
Холодец хочу, но лень готовить( хотя скорее всего я вчётаки его приготовлю на этой недели!
Может найти человека который умеет рисовать и вмести с ним сделать мини комиксы? Хотя не, я быстро это заброшу)
Если изображение создано при помощи ИИ оно считается общественным? Или принадлежит компании которая разработала ИИ?
Из манги узнал про "метод локусов"
Интересный, думаю начать постепенно внедрять его в жизнь!
(Методика запоминания информации)
Так же я заметил что пользуюсь скобки как выражении эмоций, но ставлю их вместо знаков препинания! Думаю надо от этого избавится, я и так не особа грамотный а так ещё и раздражает взгляд.
Вы заметили что я разделяю темы пропусками? Так вот я специально!
Думаю хватит 1500 символов!

2
Прочее