Пользователь
Кот.
2 месяца назад
Дневник кота
Немного черных мыслей о смерти , я предупредил!
От депрессии я сейчас не страдаю, да и я с собой нечего не сделаю ближайшие годы. Но тема смерти мне всё равно интересна, такой уж я. Да и настроение у меня сейчас такое вроде весёлое, но в то же время мрачное...
Интересно, кто вообще до этого заметчал что я больше по мрачной атмосфере?
Я с детства думал о смерти, но по большей части я думал о том какие способы являются наиболее безболезненными и наоборот. Даже спрашивал у родни. За всё время ответ сестры из всех мне нравится больше всего, по крайней мере я его запомнил)
Смерть от холода...
Да ты долгое время жутко мёрзнишь, но перед самой смертью тело начинает чувствовать тепло и засыпать.
Как по мне мучительная но не самый плохой вариант смерти. (Из естественных)
Для остальных родственников был только один вариант ответа: смерть во сне, но мне такой вариант не нравился никогда. Да он самый безболезненный, но в тоже время он самый обычный. Тот вид смерти о котором ты знаешь даже если не рассматривал их как таковые.
Самые болезненные же искались сами, и почти все они относились к заболеваниям.
Бешенство!
Это болезнь которой я боюсь, шанс выживания после первых симптомов 0% тебя ждёт только долгое безумие умирая от жажды и теряя восприятие мира и своего я в агонии от температуры... Исход очевиднн
Энцифалит, тут зависит от того как ты его перенесёшь, я лично боюсь состояния паралича.
И множество других болезней, говорить о них дальше не вижу смысла, кто захочет сам найдет...
Постепенно из естественных смертей мой интерес расширился на "ручные" как не странно убийство я некогда не рассматривал... Возможно потому что оно так или иначе будет связано с ручным...
Обсуждать их пожалуй не будем а то примут за призыв к действию...
Но на всякий случай не рекомендую!
Из всех вариантов только эвтаназия подарит спокойный покой, остальные так или иначе заставят страдать...
Если вы дочитал до сюда то возможно вам интересно и нафига же я сделал этот пост? А всё просто! Добавить тьмы и в вашу жизнь!
В любом случае пока ты жив нет смысла думать о смерти, а когда ты умрёшь она уже не будет тебя беспокоить!

9
Прочее
·Арт