Гильдии
ㅤㅤㅤㅤㅤ☀︎Снизошедшие☀︎
9 месяцев назад
Дни в пустую
Блять, это пиздец. Захожу на Ремангу, чтобы найти что-то почитать, и в итоге сижу там по 2–3 часа, нихуя не нахожу и выхожу. Потом проходит полчаса, и я, как ебнутый, возвращаюсь обратно опять искать.
БЛЯЯЯЯЯЯ, новые тайтлы вообще не заходят. Максимум один-два нормальных, и то я их, сука, не нахожу. Такое ощущение, будто я пошёл в лес искать грибы, но вместо леса трасса, и шанс найти там гриб уже кажется не таким невозможным, как годный тайтл, который мне реально зайдёт.
Выбираю манхву с высокой оценкой, читаю главы 3–8, и моё впечатление главный герой, конечно, пиздец крутой, но чего-то не хватает. В итоге я на нервах закрываю, плачу в подушку, потому что не могу впитывать это дерьмо.
И, кстати, ощущение, что все главные герои долбоёбы. Серьёзно. Вроде принимают логичные решения, но это всё равно пиздец бесит. Редко попадается тайтл, где ты не можешь предугадать события.
Короче, вывод сделал мне нужен отдых от манхв и от другого дерьма.
Но, блять, я уверен: завтра утром я всё равно зайду на Ремангу в поисках "того самого" годного тайтла, просру пару часов, осознаю, что зря прожил день, открою форточку, выброшу комп и стану обычным человеком с шизофренией, который искренне верит, что после смерти реинкарнирует в собаку, правящую миром.
15
Про Тайтлы