Пользователь
Russ-Luffer
2 года назад
*До конца брат*
До конца, брат, мы едем, Через истерзанные штормами моря и широкие горы. Твоя рука на стали, твое сердце в огне, Вместе мы несем и гордость, и боль. Сквозь глубокие леса, где ползут тени, Сквозь обширные руины, где зовет эхо, Мы проложили путь, по которому никто не осмелился ступить, С каждым шагом мы вели себя с честью. «До моего последнего вздоха, брат», - поклялся я, Когда мы прошли через непреклонную дверь смерти. Твой щит рядом со мной, твой меч в бою, Мы стояли как один в угасающем свете. В землях, где мороз превращал кровь в камень, Или пустыни горели, оставляя нас одних, Через каждое испытание, через каждый шрам, Твой голос вёл, как звезда. Мы столкнулись со зверями, мы столкнулись с людьми, И снова воскресли, и снова воскресли. Ни один клинок не мог сломаться, ни один враг не мог разойтись, Узы, связавшие нас, сердце к сердцу. Но судьба жестока, и время недоброе; Он берет сильных и не оставляет никого позади. Я держал тебя близко, пока ты падал низко, Твоя жизненная сила рисовала снежные поля. «До конца, брат», — вздохнул ты, Как в моих объятиях, твой дух умер. Твой меч остыл, твой шлем упал, Но я остаюсь, против своей воли. Сквозь пустые дни и безлунные ночи я брожу в бесконечных боях. Но каждое столкновение, каждый боевой клич, Я слышу твой голос в бескрайнем небе: «До последнего вздоха, брат, оставайся, Иди сквозь тьму, не сбивайся с пути. Я все еще с тобой, хотя тени падают, В каждом бою, в каждом зове». Так что я пойду туда, куда ты поведешь, Через поля смерти и вероучения печали. До последнего вздоха, брат, клянусь, я буду носить тебя с собой повсюду. Когда придет мое время, и я обрету покой, И мечи возложатся на мою грудь, Мы снова поедем через необузданные царства, До конца, названный братом навеки.

-1