Пользователь
Михоус
4 месяца назад
До лета осталось 64 дня.
Кот живой, больше не будет исчезать) Начинаю новый отсчёт (◕ᴗ◕✿) А также насчёт рисунков, кот долго думал как кайфовать и решил перейти на рисование на бумаге пока что, ведь рисовать пальцем на телефоне стало для меня душновато и моментами надоедает, а когда сел рисовать на обычной бумаге почувствовал какую-то свободу что-ли 🍃 Кажется +- привык к бумаге и уже сегодня начал кое-что полноценно рисовать))) Результат увидите или вечером или завтра-послезавтра 🙂↕️ Много не ждите ведь этот опыт для меня новый=}
Кстати как у вас погода, уже тепло или ещё холодно?)
Интересный факт:
Хадака-мацури (Hadaka Matsuri, Голый фестиваль) — знаменитое японское торжество, где тысячи мужчин в минимальной одежде (фундоси) борются за удачу в наступающем году. Проводится зимой или летом, например, в Окаяме (Сайдай-дзи) в феврале или в Сендае (Донтосай) в январе, символизируя очищение и привлечение удачи.
А вы бы поучаствовали?))
Кому-то на рандом подарю F-ку, а также сегодня сяду проверю за все ли последние посты я выдал награды, ведь как минимум за прошлый я Б-шку ещё не подарил, так что сегодня всё проверю и кину🙂↕️

25
Прочее
·Розыгрыш