Пользователь
Chilavek007
9 месяцев назад
Добавьте уже бронь
при заливке карт часто, прям очень часто, бывает что не получается залить весь пак разом, из-за чего у других людей, таких как Macbeth, появляется возможность, не делая карты F-С ранга, залить сразу карту В-ранга, тем самым отобрав эту возможность у того, кто делал все 5 карт, а не только одну.
Как же, по моему мнению, должна работать эта бронь:
1) при отправке карт на модерацию, на персонаже (на странице с картами персонажа) появляется какая-нибудь пометка на количество и ранг карт, находящихся в модерации, чтобы было видно делает кто-то карты или нет
2) при отклоне, например, Dшки, сам слот на Dшку, как и на последующие ранги, продолжают быть заняты какое-то время (3-7 дней)
P.S. Если уж так сложно/лень/невозможно и т.д. сделать такую функцию, то добавьте хотя бы правило, которое запрещало заливать карты хотя бы С-В ранга, в течении определённого времени, при условии, что кто-то залил F-D ранги, а также, при нарушении которого, было разрешено заменить карты нарушителя своими
P.S.S. И уберите уже пожалуйста лимит на количество залитых карт за день, и я про лимит, который остаётся, даже если ты сам отклонил свои заявки, из-за этого ограничения отсутствует смысл в данной функции
P.S.S.S. Вот как знал что не поймёте, я говорою НЕ ПРО ОБЫЧНЫЙ ЛИМИТ НА КАРТЫ, меня устраивает лимит на 10 заявок. Меня не устраивает лимит на 10 заявок в день, всмысле кинул я 10 заявок, сам потом увидел что ошибся в Fках, решил отменить и залить заново - а тебе не дают. Я прошу убрать ИМЕННО ЭТОТ лимит

2
Предложение сайту
·Карточки
·Бунт