Пользователь
Лидия_Лись
7 месяцев назад
Добрый Санта Клаус!
Хоть уже и прошёл форумный ивент по написанию письма Деду Морозу! Напишу так. Я давно пришла на этот сайт, даже если мне не очень нравились изменения платно-оборотной системы, шансы выпадения карт и многое другое, я сохраняла холодный рассудок весь этот год, считая, что Бог Рандома и Удачи не на моей стороне, что карты уходят в обмен по доброте душевной и сочувствия и понимания других людей получить карты любимых тайтлов, а так же и особо дорогий трейдов, что в розыгрышах попадаются не те карты, на которые глаза то и дело съезжали, понимая, что халява приходит к тем, кто не видит в ней что-то особенное. Карты приходят и уходят, а людей провожать было тяжело, розыгрыши всех карт стояли как оскорбление всего, что делали воистину легендарные жители Реманги.
Поэтому, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы ивенты, тайтлы, требования к картоделам и админы стали более человечными и логичными в своих действиях по отношению к пользователям и апгрейду сайта.
Желаю, чтобы пользователи получили желанные карты, тайтлы и продолжение замороженных работ! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Прикладываю работы моих ребятишек, которые делали открытки на Всемирный день подарков! А что может быть лучше, чем персональный Дед Мороз из своего отпечатка ладони!
Санта_Клаус
Пользователь

6
Рецензии и обзоры
·Поздравление
·Арт
·Новогодний переполох