Пользователь
SkullCandy
1 год назад
Добро пожаловать, "Господин".
Добро пожаловать, Читатели, я тут посмотрел что даёт БП, и мне понравилось. Ну и всё, а теперь иди и смотри что там дают, а если серьёзно я смотрел задания и наткнулся на мини-игры, с игрой на память всё легко, но вот пазлы..., но пазлы это уже совсем другое дело мне до сих пор болит голова, для первого раза они достаточно сложны и я бы добавил там небольшой гайд для новичков ( ну чтобы просто вникли, как правильно менять местоположение пазлов ), ну чтобы не как я потратил 2 попытки на пазл. Ну просто не особо хочешь на развлекательном сайте напрягать мозги. Да?Да,Да,Да? Я вот за 14 минут закончил пазл, ну это 2 попытка была, а первая на 11, ну да ладно. Как вам сам батл-пасс и его призы, мне нравится, мне просто не разу не падали карточки во время чтения (кроме ивентовых), так что это единственный способ получить для меня карточки.
А ещё я бы хотел обмен своих карточек на карточки с Башни Бога, мне нравятся они.
Хорошего дня, и не напрягайте мозги кроме как на работе и в учебных заведениях. Удачи вам

2
По сайту
·Обмен карт
·Re:pass