Пользователь
Cvao
2 года назад
Доктор Стоун концовка, и спойлеры
Б.я я в а.уе с концовки манги, наверное у Мангаки весь интелект канул в лето, как же мне закончить как же мне не разочаровать Читателей, я думаю конец пздец грустный, потому как чуствовалось что мангу хотят по быстрее закончить, некоторые моменты были скипнуты, и перестали на чём то остнавливаться долгое время, но емааа как всегда не расскрыли много чего, к примеру кого конкретно выбрал в жены Сенку, могли бы показать их мини будущее как в Волейболе, как минимум, и да кто вспланул когда Суйка 7 либо сколько там лет, была одинока во всём мире, е.бать я тогда задумался, и да Суйка маленькая была прикольной, и она была очень милым и теплым фансервисом тайтла, выросло тоже ок но не настолько сильно как мелкая версия, и ещё п.здец как слили Тсукасу, в ласт главах ваабще перестали его показывать, но когда поменяли экипаж ракеты у меня бомбануло, может и с их точки зрения это и правильно, но е.бать, читателям не Стэн, а именно Рюсуй, ну да он прилетел в доп шатле , но б.я я как читатель п.здец как обижен был, Рюсуй чел который был выбран в начале как главный член экипажа, и он же был ближе к нам читателям, мы знали его лучше. Х.й его знает что там курил автор в этот момент, и за Тсукасу так же было обидно, но б.я какой еще Стэн который хотел убить всех, и который убил всех, незнаю крч у меня знатно бомбит.
Сам тайтл топ, но в аниме атмосфера иная, тут она есть но после того как они пришли в Корн сити вайб - как и атмосфера - , надеюсь хотя бы в аниме все ок будет, крч всем пока.

1
Про Тайтлы