Пользователь
NikBess
7 дней назад
Долгожданный конец ивента (или нет)
Дальше представлен мой маленький отзыв о прошедшем ивенте.
Вот и закончился ивент который длился 1, 2 или нет 3 месяца, а может и больше не помню, но не суть перейдем к самому обсуждению ивента. Я как человек который пытался убить своего персонажа на протяжении всего ивента был очень рад когда он получал казалось бы раны после которых нормальный персонаж должен с про отцами увидится, а он же переживал это хер пойми каким чудом что меня иногда расстраивало. Но случайные мини ивенты внутри основного ивента. Сама задумка ивента была очень интересной, да и реализация тоже не плохая. А сейчас поговорим а каждой из частей отдельно, в первой части нас поделили на 3 команды и у каждой было свое задания, наблюдать за "сплоченностью" и очень "хорошим" выполнением нашего задания было интересно (именно в этот момент я и решил что хочу убить своего персонажа и точно не из-за состава своей команды), следующим же этапом была первая часть академии в которой как по мне были достаточно интересные задания для команд и личные тоже да и награды за этот этап тоже не могут не радовать. Последним же этапам в списке. но не по значению в ивенте стал этап 2 части академии, а именно противостояние 2 сторон (демона и богини) про этот этап можно сказать много, но я остановлюсь на том что кто выбирает правильную сторону и людей выигрывает. На сим заканчиваю свой маленький отзыв о прошедшем ивенте, буду с нетерпением ждать ещё таких же ивентов чтобы в них по участвовать. (p. s. отзыв написан по одному из финальных заданий ивента и почти не содержит негативной стороны, но даже если и содержал единственное что там было это растянутое время ивента, но и то на это были свои причины как мы все знаем). А так всем ивентерам и участникам ивента говорю спасибо за интересно проведенное время.
6
Участник Ивента