Пользователь
Sintimi
11 месяцев назад
ПУТЬ ТЬМА окутала меня
Ночь снова окутала мой хижину глубоким сумраком, проникающим сквозь щели в ветхих досках. Я, Элизабет, человек, чьё тело и разум не знают покоя, наконец ощутила сладостное оцепенение. Сколько дней, ночей, а может лет? Я уже сбилась со счету. Бессонница, словно проклятье, терзала меня, отнимая силы, рассудок.
В моём мире, где тайны сплетаются с реальностью, где магия течёт по венам, я, казалось бы, непобедима. Но эта мука, эта неспособность погрузиться в объятия сна, делала меня уязвимой. С каждым днём я чувствовала, как мой разум тускнеет, а воля слабеет.
Я чувствую , что схожу сума.
И вот, наконец, долгожданное облегчение...
Тяжесть век, приятное покалывание в кончиках пальцев – всё указывало на то, что сон приближается. Я позволила себе расслабиться, отдавшись течению сознания...
Вокруг меня начинают возникать призрачные образы, обрывки воспоминаний, причудливые фантазии. Это еще не сон, но уже и не реальность.
Все не то...
Я должна погрузится глубже...
И вот, наконец, тьма становится всепоглощающей. Образы исчезают, уступая место полному, блаженному ничто. Я больше не чувствую своего тела, не слышу окружающих звуков, не вижу ничего, кроме темноты. Я просто существую, растворенный в этой бесконечной пустоте.
Сон. Долгожданный, желанный сон. Словно глоток воды для умирающего от жажды в пустыне. Я погружаюсь в него все глубже и глубже, надеясь, что он продлится как можно дольше. Мне нужно восстановить силы, залечить раны, набраться энергии. Ведь завтра меня снова ждет жестокий мир, полный опасностей и испытаний.
Но сейчас…сейчас я могу просто спать.
....
просто спать
...
Спать.....

6
Участник Ивента