Пользователь
Pirsed
5 месяцев назад
Донат с элементами сайта.
С недавних пор какие-то ноунеймы стали лицензировать произведения.
Конечно-же ни капли денежных средств от такого лицензирования на родину автора манхвы не идёт.
Все утекает напрямую в карманчик такому лицензиату.
Так вот у меня вопрос к администрации ReManga.
Каков смысл ежемесячно платить за премиум аккаунт, если я не могу прочитать лицензированные манхвы?
Я вроде бы плачу деньги, стоимость подписки какое то время назад даже повысилась, а каких то плюсов от этого я не вижу.
Для меня большой плюс премиум аккаунта был в прочтении всех глав на сайте, независимо от того закрыты они или нет.
Но вот и меня это коснулось - половину моих любимых произведений просто залицензировали, а то и вообще начали перевыпускать главы ради х пойми чего.
Мне честно пох на эти финтифлюшки в моем инвентаре, я сюда не посветить шарами захожу, эти анимированные аватарки тоже плюса не дают.
Так вот, не смотря на повышение стоимости подписки, администрация ReManga только добавляет способов высосать деньги.
Какого-то встречного предоставления в виде того же прочтения глав вне зависимости от того закрыты они замком, либо лицензированы администрация этого сайта пользователям не даёт.
Вкратце этот сайт стал донатной помойкой.
Администрация решила понемногу закручивать болты и переходить с идеи "хорошего сайта для прочтения" на "социальную сеть для анимешников".
От всех пользователей говорю - продолжите в том же духе и станете обычным сайтом для покупки книг. А пользователи полюбили этот сайт вообще за другое.
Хотя я и сижу на этом сайте уже больше 7 лет на том или ином аккаунте, но уже собираюсь искать другой сайт понадежнее - тот, на который я могу положиться в плане прочтения любимых произведения без риска лицензирования ноунеймами.
P.s. это мой первый пост за все время, надеюсь найдёт отклик на форуме и хоть что-то вкрутит в голову администрации.
15
По сайту
·Про Тайтлы
·Предложение сайту
·Re:pass