Пользователь
-Рingvin-
2 месяца назад
Донать, страдай, не получай ничего.
Приветствую всех участников форума.
Сегодня хочется обсудить текущее состояние Repass и то, как платформа относится к пользователям, активно выполняющим доступные задания.
Суть проблемы проста: после достижения 20 000 опыта мы больше не получаем вообще никаких наград до самого конца действующего Repass. При этом за оставшиеся дни, если продолжать закрывать квесты, можно набрать ещё примерно 3900 опыта. Вдумайтесь: это почти 10 полноценных наград, которые просто сгорают.
Да, я знаю, что в самом конце тем, кто попадёт в топ, выдадут финальную карту и 5000 молний. Но давайте смотреть правде в глаза — это общая награда за глобальный топ, а не за выполнение ежедневных и еженедельных заданий по отдельности.
У меня логичный вопрос к администрации: почему активных пользователей так откровенно обделили с наградами? Хотя вопрос, скорее всего, как обычно, останется риторическим. Главное ведь — чтобы капали монеты.
Три главные проблемы в Repass, на которые администрация откровенно забила:
1) Задание «Вперёд за покупками».
Квест, который буквально вынуждает нас тратить накопленные молнии на абсолютно ненужные вещи. Это чистой воды принуждение к потере молний без реальной выгоды для пользователя.
2) Задание «Собери пазл».
Активность, которая заставляет тратить кучу личного времени на совершенно бесполезное занятие. Если почитать форум, у людей уходит от 3 до 70 минут на сборку! Лично я потратил на это 8 и 12 минут. И знаете, какая награда предусмотрена за эти мучения? 100 опыта. Не 2000, не 1000 и даже не 500, а жалкая сотня. Это выглядит как неуважение к чужому времени.
3) Отсутствие 10 наград.
Платформа пожалела около десяти наград для тех, кто поддерживает её донатоми и покупает главы. Вместо поощрения за усердие мы получаем лишь ограничения.
Наверняка к этому списку можно добавить ещё много мелких недоработок, но пока это три главные проблемы, которые вызывают больше всего вопросов.

14
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту
·Re:pass