Пользователь
Чай_без_сахарa
2 месяца назад
Доп. розыгрыш для участников Розыгрыша 12/100
Розыгрыш 12/100 пока продолжается, а я тем временем хочу выбрать лучшую рекламу! Неожиданно даже для меня...
ВАША ЗАДАЧА: написать в комментариях какая реклама в каждой номинации лучшая!
В номинации "Лучший маркетолог" вам предстоит выбрать одного из двух кандидатов (я не смогла определиться)
⨠ Наушники RemangaBeast Pro ⨠Хватит врубать не связные треки на фоне пока читаешь! Есть что получше RemangaBeast Pro - наушники, которые подбирают музыку на ходу и добавляют красок в твою повседневную жизнь. Малый список настроек. 1.Сёдзё: Колокольчики и пение птиц. Заставляет вас краснеть и бежать на работу с тостом в зубах. 2.Исекай: Фэнтези музыка и гудок грузовика. Страховка в комплекте. 3.Детектив: Музыка из "Тетради смерти". Помогает сидеть на унитазе с умным видом. Внимание! На манге +18 наушники начинают неловко стонать.
⨠ Ерунда ⨠ Хватит тратить деньги на ерунду! Начните тратить их на нашу ерунду! Она качественнее, дороже и бесполезнее. Но зато с гарантией! Целых две недели вы можете любоваться на неё и думать: "Зачем я это купил?" Потом привыкнете. Доверьтесь нам — мы знаем, как сделать вашу жизнь чуть более заставленной!
Приз:

В номинации "Чай и безСахар" у нас три участника:
⨠Реклама чая ☕⨠ Сахар не нужен, когда чай безупречен.
⨠Реклама сахара ⨠ Рекламирую сахар, вместе вкуснее
⨠Золотая чаша ⨠ Золотая чаша золотая, наполняет чашу ароматом чая(естественно без сахара).
Приз:

И отдельно приз мой симпатии достаётся @WhiteWold за рекламу меня! (акция разовая, не подлизывайтесь ^о^)
⨠ И так, Дамы и Господа, представляю вашему вниманию Умопомрачительную, Потрясающую, Шедевральную "Чай_Без_Сахара". Спортсменка, Комсомолка и просто Красавица! Подписываемся все и ставим Лайки! Не пожалеете! \
Приз:

Итоги как только я решу, что хватит ^^

27
Прикол
·Карточки
·Розыгрыш