Пользователь
Хонг_Хенитьюз
1 неделю назад
Дополнительная страница. Возвращение к старой истории
Перед началом нового путешествия я хочу ненадолго вернуться к старой истории. Помните тот ящик на чердаке? Письма, открытки, числа, которые складывались в координаты? Мы тогда так увлеклись, что чуть не пропустили одну важную деталь. Одно число осталось без внимания. Оно лежало в конверте, ждало своего часа, а я случайно его пропустила. Но сегодня я возвращаюсь к нему. Потому что это число оказалось не просто цифрой на бумаге. Оно было призовым. И тот, кто его выбрал, заслуживает того, чтобы узнать об этом. Число 321. Пользователь Metvir. Призовое число.
Приз:

Да, оно было открыто. В самом начале. В той самой записи, где брат и сестра впервые нашли ящик. Но я тогда не сказала, что это число особенное. Исправляю эту ошибку сейчас. Metvir, это письмо было не просто воспоминанием. Оно было ключом. И он всё ещё действителен. Я знаю, что прошло время. Знаю, что это запоздалое объявление. Но лучше поздно, чем никогда. Особенно когда речь идёт о числе, которое могло остаться незамеченным. Остальные числа в очереди не теряются. Они ждут своего часа. И мы обязательно к ним вернёмся. А пока — спасибо, что остаётесь. Даже когда я ошибаюсь.

10
Карточки
·Обмен карт