Пользователь
𝐕𝐚𝐥𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚
1 месяц назад
Досрочное закрытие лотереи
ВНИМАНИЕ! ЛОТЕРЕЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ ДОСРОЧНО Котята, подпивасики и жители сея места как мусо... Кхе кхе Реманга.
Из-за нового обновления Реманги удалились все трейды. Все. Безвозвратно. Ни у меня, ни у вас не сохранились номера билетов, которые мы писали в трейдах. Это значит, что провести честный розыгрыш с подсчётом голосов я больше не могу. Лотерея закрывается досрочно. И вот что мы имеем (или нас)
КТО ПОЛУЧАЕТ ПРИЗЫ?
Призы получат:
✅ Те, кто сделал самую большую ставку — я вас помню ребят, ничто не забыто, никто из вас не забыт
✅ Те, кого я помню лично — кто кидал трейд и я просто его спонтанно запомнила, мол, ага, вот этот кисулик мне точно кидал
Никаких обид, но объективной системы подсчёта больше нет. Только моя память и честность не всрать призы куда-то в деревню с названием Нижние Подзалупки.
Если вы уверены, что делали крупную ставку, — напишите мне в посте. Я восстановлю справедливость, насколько это возможно, как минимум картой F-ранга, в качестве угощения и утешительного приза, потому что мы теперь все в ховне после обновы.
Прошу отнестись с пониманием (обнова чухня параша верните мне трейды)
Я сама в расстройстве, больше года потрачено на трейды, просто оставление веселых комментариев которые я иногда накидываю в обменах (Я Ибрагим. Ибрагим из Праги... О да, тот самый обмен на F из Nijisanji и с каким кокетливым выражением лица я писала огромный текст из ВВ потому что мне было весело). Мы все потеряли трейды, и это не моя вина. Но я делаю всё, чтобы призы ушли к тем, кто действительно вложился.
Победители лотереи:
10В забирает @Midnight_3666
1 S забирает @Мокря-фионовый_котик
1 А забирает @Январь.
Призы им сейчас отправлю, а те кто помнит что сделали ставку хотя бы в С размере или В, напишите в комментарии, я вас угощу. (Участников у меня было немного, поэтому пяти участникам с большими ставками оставившим комментарии я дам по утешительной карте)
А вот как выглядят наши призы:

13
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш