Пользователь
любовь-читателя
9 месяцев назад
дождливая ночь во тьме .Темнейшая ночь.
однажды случилось кое что очень странное и пугающее.
я как всегда шёл с работы домой. холодной и дождливой ночью. Но было что то не так. очень не так. как будто в мире не было никого кроме меня. только ветер свистел и били капли по крыше. от этого становилось жутко. но вопреки всему этому я вернулся домой. и всё было нормально. Но я чувствовал я знал что что то было не так.
наконец сделав все свои дела я зашёл на сайт. здесь было так же странно. на форуме стояла гробовая тишина ни обмена ни вообще каких либо постов и комментариев. я собирался уже закрыть ноутбук и лечь спать. но тут появился он. пост что я запомню на всю жизнь. пост призрак на нём не было картинки, тега и даже пользователя что его написал. он выглядел как необработанный текст. непродуманный, незавершённый. я в недоумении и непонимании происходящего обновил страницу думая что это ошибка. но вместо его исчезновения их стало больше. 5 разных призрачных постов заполнили форум. Я в предвкушении и страхе начал читать их. но сколько бы я не всматривался не смысла ни темы не уловил. слово призрак полностью описывало их. ощущения были странные у каждого поста был определённый мотив словно эмоция которую ты не ощущаешь а видишь. изучив их размытое и пустое содержание. я Наконец обновил страницу. ожидая увидеть что то ещё но меня выкинуло с сайта только после этого я узнал в тг. что на сайте шли технические работы. и на него нельзя было зайти. но я уверен в ту ночь меня кто то позвал туда. кто то холодный и пустой. я не помню как я лёг спать в ту ночь и как проснулся. но я отчётливо помню то напряжение и страх что я испытал. казалось что если бы я не обновил страницу то остался бы там навсегда и присоединился к тем призракам что застряли между этими мирами. стал бы таким же леденящим и удушающе пустым.
некоторые тайны не надо знать. ведь чем больше ты знаешь о тьме тем ближе ты к ней. даже самые яркие звёзды умрут если приблизятся к ней.
в каждом человеке есть тьма но не в каждом свет. и даже самый яркий свет исчезнет в глубокой и тяжёлой тьме...

7
Участник Ивента