Пользователь
Von_Kringe
7 месяцев назад
ДР, немного воды и анонс розыгрыша
4180 постов
7,5 месяцев активного сидения на форуме
И вот теперь, так уж получилось, в свой ДР могу подвести, что ли, некий итог.
Для тех, кто до сих пор не знает (или не осознал), сообщаю - я на протяжении всего активного пребывания на форуме собирал определённых персонажей из тайтлов Azur Lane: Start Building! и Синий архив.
Так уж получилось, что всё нужное из Синего было таки мной собрано. Остались единичные карты, которые я не против получить, но это уже скорее вопрос времени.
Azur же оставил мне на сбор еще 4 карты. Штош. Возможно дособираю в ближайшее время.
Тем не менее, считаю необходимым выделить товарищей, которые очень сильно толкнули прогресс сбора карт.
Особенно хотелось бы поблагодарить следующих людей:
@_Cordenal_
@__Fenrir__
@𝚟𝚎𝚗𝚍𝚎𝚝𝚝𝚊𝚜𝚞𝚛𝚊
@Guslinka
@ТВОЙ-SENSEI
Спасибо Вам ребят за помощь в получении нужных мне карт!
Также, низкий поклон всем людям, что предлагали адекватные обмены на интересные или нужные мне карты. Вы лучшие!
Что по планам на сбор дальше? Думаю, пока продолжу искать нужные мне карты. Потом, скорее всего, буду заниматься созданием шаблонок и, если скилла хватит, А-шек. Параллельно уже буду выцеплять какие-нибудь просто понравившиеся мне визуально карты.
Обменами в целом буду заниматься менее активно, ибо основная цель сбора почти достигнута. Чего и Вам, друзья, желаю.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Воды налили, теперь о важном.
Розыгрыш в честь ДР проведу завтра, 18.12.2025. Время начала - 21:00 мск. Итоги подведём в 00:00 (то есть через 3 часа).
По призам - пока будет то, что на скрине. И вот тут предлагаю Вам следующее:
Со всех плюсовых обменов со мной (и, собсна, мне в +), которые будут проведены с момента данного поста, буду брать карты на дополнительные призовые места. 2 обмена = + призовое место. Учтите - качество/визуал карт будут учитываться.
Также, если будут предложены карты из списка хотелок (есть в более ранних постах) по адекватной цене - то буду добавлять за каждую закрытую хотелку 1 карту и, соответственно, 1 призовое место за счет того, что есть в инвентаре сейчас.
Да, я так бессовестно клянчу обмены)
Отмечать ДР - так на полную!
P.S.: Ещё раз - розыгрыш будет 18.12.2025 с 21:00 до 00:00. О правилах участия будет сказано в отдельном посте.
Хотите больше призовых мест? Условия выше)

4
Прочее
·Карточки
·Обмен карт
·Розыгрыш