Пользователь
Jam_ru
3 месяца назад
Еда в поездке
Я по жизни просто обожаю макароны и рис, поэтому, когда поехала учиться (читать как отдыхать) я думала, что это рай, хотя на 10 день с девочками уже начала искать картошку... 😅
На картине, всего 2 фотографии из Кореи, остальные из Японии .
Центральное изображение это из Кореи, классный обед в кафе возле исторического города, район в Сеуле, где все выглядит так, как будто время там остановилось еще несколько веков назад. Если что это был обед на 4х людей
Правый верхний угол, это завтрак с подружкой в Корее.
2 верхние центральные , это завтраки в гостинице , что мы остановились в Японии, завтраки в японском и английском стиле (в японском стиле мы пытались осилить около часа)
В верхнем левом углу, парфе, что особенно поражала в Японии, так это то, что как нарисовано, или какая модель еды выставлены на витрине, они точно также будут выглядеть при подаче, если даже заказать несколько одинаковых позиций, они все будут абсолютно одинаково выглядеть
С лева 2 фотографии такояки из Киото, не скажу что очень сильно отличается от того, что пробовала в России , плюс ОЧЕНЬ горячие
Нижние фото, 1. Рамен, 2. Кари, 3. Рамен, я в восторге от Рамена, в Екатеринбурге я нашла 1 ресторан, вкус в котором вкус рамена напоминает киотский, причем этот ресторан очень далек от японской кухни 😅, карри по достоинству оценить не смогла, так как очень быстро поняла что приправу карри мой организм не усваивает 🥲
3 последние фотографии с права снизу это еда на вынос, точнее то, что можно купить в круглосуточном, вкусно, сытно, относительно не дорого.
Были еще уличные лавки в которых перекусывали, но я такой себе фуд блогер ... 😅

5
Прочее