Пользователь
Молчание
3 недели назад
Единственный плюс
Я так подумал, есть всё таки плюс от этого ивента.
Донатя на крутки и подобное собрал чуть больше 1к тикетов + 600 тикетов обменял на мусор всякий.
Если говорить чуть адекватное, то...
Стоит ли донатить для круток? Нет, исключение, если не хочется выбить одну S карту для коллекции, но проще обменяться.
Стоит ли точить? Учитывая что система работает не адекватно и не показывает реальный %? Абсолютно нет, высокоранговые карты + количество звёзд явно имеют пониженные шансы на заточку и повышенный шанс на поломку. Рандом? Удача? Подкрутка? Нет, абсолютно не правильная балансировка процентного соотношения. К сожалению или к счастью, разработчики на пару с администрацией ресурса абсолютно не компетентны в вопросах гача систем и понятия выставления баланса и калибровки, которые в итоге вводят в заблуждение людей выставленным % на шанс заточки.
Итог: Крайне симпатичный ивент, но крайне отвратительное исполнение. Попытки поиграть в амбиции разбиваются об халатность и неосведомлённость. Впрочем, как обычно...
Всем удачи и извиняюсь за СПАМ постами, но на форуме так или иначе всегда срут какими-то мусорными постами с нулевой информативностью.
P.S. Так же вопрос к топам ивента, которые байтят людей на попытки выбиться в топ, но при этом как я понял от людей эти товарищи попали в момент, когда не было поломки карт в целом, это конечно сильно и очень круто со стороны администрации ещё и выставлять помоечный топ из непонятно кого и непонятно за какие заслуги.
P.S. Так же, как работает победы и лузы? Я не проиграл ни одного матча, но постоянно сумма лузов увеличивается при том что по победам 30+ побед подряд без единого луза, откуда они? Снова криворукие кодеры? Пфф

9
По сайту
·Прочее
·Карточки
·Ивент
·Бунт
·Участник Ивента