Пользователь
Deputat1on
1 год назад
Эксперимент
Например я распечатываю карту F ранга на лист А4, вешаю её на доску объявлений в совём дачном массиве, рядом проезжает человек на мотоцикле, засматривается на карточку, влетает в ограждение, перелетает и падает на муравейник, муравьи забираются в мотоцикл и вместе с побитым мотоциклистом едут в город, в городе один из них падает около шаурмечной, залазит внутрь и поселяется в лотке с капустой, ест капусту и разъедает её своей кислотой, приходит клиент, заказывает шаурму, ему её делает, а у него аллергия на муравьиную кислоту, его увозят в больницу, его откачивают, приходят интерны на практику и ухаживают за ним, один интерн пока исказ физраствор для пациента роняет из окна горшок фикуса, снизу идёт бомж Геннадий с домашним медведем, горшок падает около медведя, тот пугается, бежит в сторону вокзала и покупает билет до Мурманска, там сходит с поезда и заводит семью с люминесцентным светильником и живёт недолго но счастливо.
Вопрос какую карту мне распечатать, что бы был такой эффект, пока думаю, про Рекр

2
Посоветуйте
·Карточки