Пользователь
RaidenBosenmoriMei
1 год назад
Encoro(id:136249) моя семья!🤗
Наше знакомство началось этой зимой, когда я только вступил в гильдию. Encoro был одним из первых, кто решил помочь мне освоиться в новом коллективе. Я сразу обратил внимание на его доброту и открытость. Помню, как он терпеливо объяснял мне устав гильдии несколько раз.
Поначалу наши разговоры были редкими, но с каждой неделей становились всё чаще и длиннее. Читали одни и те же произведения - "всеведущий читатель" стал для нас особенной историей так как обсуждали его сюжет больше всего.
Сейчас мы очень близкие друзья. Я благодарен судьбе за то, что она познакомила меня с таким ярким, дружелюбным и внимательным человеком. Encoro стал для меня как семья. Он всегда готов выслушать, поддержать и поднять настроение. Я надеюсь, что наше общение будет развиваться и дальше, мы будем вместе проходить новые испытания и радоваться жизни. Хочу верить, что наша дружба, как хорошее вино, будет становиться только крепче со временем.
Я посчитал что человек каторый мне всегда помогает и каторый стал для меня согильдийцем,товарищем и другом достоин получить статус семья!
Хочу пак для влюблённых!

6
По сайту
·Ивент